その他の疑問 友達の結婚祝いあげてなくて今回出産祝いで都合があって会うのですが出… 友達の結婚祝いあげてなくて 今回出産祝いで都合があって会うのですが 出産祝いプラス結婚祝いでオススメありますか❓ 今考えてのが、オシャレなケーキ屋さんの焼き菓子と べびーちゃんのお洋服をあげようと思っています。 あんまりあげても気を使わせるかな?と思ったりして こんな感じで考えています🤔 あと自分の結婚祝いもらってないので あげなくても良いですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 出産祝い 洋服 オススメ ケーキ 友達 結婚 ゆうママ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結婚祝いもらってないなら、出産祝いだけ贈ればいいかなと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント