子育て・グッズ 生後8ヶ月です、最近口に手を突っ込んでよく泣いてるのですが、これは一… 生後8ヶ月です、最近口に手を突っ込んでよく泣いてるのですが、これは一体何でしょうか、、、 歯が痒いのか、、?と思ってはいますが気になります、、 風邪ひき中ですが口の中に発疹などは無いと先生にも言ってもらっています、、 歯は既に8本生えております、ミルクの飲みも悪くため息です、、、、 最終更新:2024年7月13日 お気に入り ミルク 生後8ヶ月 先生 体 歯 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ手を突っ込みます。むしろ食べてます。笑 7月13日 はじめてのママリ🔰 まだまだ突っ込みますよね、、手、、🥺 息子も食べたそうですが、歯が生えすぎて噛んだら痛いみたいです😂 7月13日 はじめてのママリ🔰 わかります😂 7月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだまだ突っ込みますよね、、手、、🥺
息子も食べたそうですが、歯が生えすぎて噛んだら痛いみたいです😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂