産婦人科・小児科 3歳で鼻水と咳が出ていて、熱はなく元気な場合病院に行きますか?下の子… 3歳で鼻水と咳が出ていて、熱はなく元気な場合病院に行きますか?下の子がうつって熱出た場合は連れて行くのですが、上の子は最近は様子を見ることが多くて... 夜寝れないとか熱があるとか元気がない場合は連れて行きますが、3歳くらいのこの場合の皆さんの受診基準を教えてください🙏🍀 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 病院 3歳 熱 上の子 うつ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 夜寝る時咳で辛い とか以外は受診しません! 7月13日 はじめてのママリ そうですよね🤔‼️同じ感覚の方がいて安心しました🥹 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね🤔‼️同じ感覚の方がいて安心しました🥹