産婦人科・小児科 先天性代謝異常検査の結果は、出産した病院からいつ頃知らせてもらえるか不安です。かかりつけの病院がないので、どうしたらいいでしょうか?郵送されるのでしょうか? 先天性代謝異常検査について質問です! 一ヶ月健診の時に結果を言われなかったのですが、いつ頃わかるものなんでしょうか? 出産した病院がかかりつけじゃないので聞きに行く予定もなく、どうしたらいいのか💦 もしくは、自宅に郵送されるのでしょうか?? わかる方いたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:7月22日 お気に入り 病院 一ヶ月健診 出産 新潟県 長岡市 先天性代謝異常検査 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供の1ヶ月検診だったか自分の検診だったか忘れましたが 結果の紙母子手帳にクリップで留めてありました📎 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!私の健診はこれからあるので、また確認してみようと思います!ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!私の健診はこれからあるので、また確認してみようと思います!ありがとうございます😊