※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

歯科衛生士さん、教えて下さい🙏私は矯正をしているのですがパラタルアー…

歯科衛生士さん、教えて下さい🙏
私は矯正をしているのですがパラタルアーチという装置が片方外れた状態になりました💦前回つわりで体調が悪く病院に行けませんでした。パラタルアーチって外れることはあるのですか?検索しても出て来なくて😖歯医者さんは今日は休診なので明日行くことになると思うのですがとても良くない状況でしょうか?食事も試してみましたが刺さって食べれませんでした💦ピークは過ぎてつわりはまだあるのですが対応してくれるでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

外れることあります!!
明日行けるなら大丈夫です!
食事食べずらいですよね💦
外れた時の対処法などは言われなかったですかね?
ご本人が大丈夫でしたらつわり中でも処置できますし、した方がいいかと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    外れることあるんですね💦
    食べづらいです汗 外れた時の対処法は言われてないです😭歯磨きだけちゃんとして下さいだけ教えてもらいました。処置した方が良いですよね💦明日頑張って行ってきます!

• 2時間前