※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目、4人目の妊娠でつわりがなかった方はいますか。現在5週目で空腹感が強く、つわりが軽いことを期待しています。

3人目、4人目にしてつわりがなかった方いますか?
今5wで今からだと思うんですけど
最近空腹ですぐお腹空くというか、なんかパッとせず
口に食べ物入れてます
吐きそうまではいっておらず、4人目にして
つわり軽い?と期待してます😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ5wのときはそんなものでしたよ💦8wくらいからかなりキツくなりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人とも5wで悪阻きたので、ちょっとだけ期待です😭

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも同じ感じでこれつわりなくて大丈夫か?って感じたりもしてましたがしっかりきました💦しかもかなりの具合悪いやつでした😭😭でも動かないと行けないしで辛かったです🥲でも軽いといいですよね😭

• 11月27日
ママちゃん

1人目は入院して、2人目は入院ギリギリで3人目にして悪阻軽いです!
吐きはしますが意外にもピンピンしてて自分でもびっくりするくらいです!

晴日ママ

あるはあるんですが
今回が1番軽いです🥺

はじめてのママリ🔰

4人ともほぼなかったんですが4人目はほぼもなく全くなかったです!!
上3人も吐いたり食べられないものとかは全くなくてちょいムカムカするかな?食欲無いかな?程度でしたが😅笑