コメント
はる☆ゆい
チャレンジするなら秋冬かな?
でも、ダメならすぐ切れるし、一度やってみてもいいかもしれませんね😊
こけしこママ
うちは男子ばかりなのですが…男の子も長めにしていたら、サラサラを保てるので、我が家は5歳くらいまでは基本おかっぱにしています。たまに前だけ短くしたり、まんまるにしたり。
5歳を過ぎ、一度短髪にすると、もうツンツンになり、サラサラには戻らずなので、四男はおかっぱ中です(^ー^)
-
タルト
ありがとうございます
このさらさらのやわらかい髪の毛も今だけなんですか?!、寝癖もひどかったりもしますが
おかっぱひかれます- 4月10日
-
こけしこママ
もしかしたら、頑張って伸ばしたら…またサラサラに…ならなそうです。もう、上の子達は1~2ヶ月ごとにソフトモヒカンにしちゃいます。
サラサラヘア、寝癖もいつの間にやら、またサラサラになって、可愛いですよね。
おかっぱ楽だし、前髪よく切るのですが、なかなか評判良いですよ!- 4月10日
-
タルト
夏は頭に大量にあせかくのでなやみどころです
短髪似合わない丸顔なんですよね- 4月10日
-
こけしこママ
夏はよく結んでました。
わかります!うちの子も丸顔です。5歳くらいになると、ちょっと男の子っぽくなり、短髪が似合うようになるのでしょうね。- 4月10日
タルト
ありがとうございます
どんな髪型にしてますか?短めですか?
はる☆ゆい
うちは男の子は6年生の子だけなのですが、短いです。
小さいときからずっと短髪ですね😊