※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たもちょろ
妊娠・出産

金曜に16wになる妊婦です。エコー写真で男の子かしら?と思いました。見れる方、どう思いますか?

こんにちは。
初めて投稿します(*´∀`)

今週の金曜に16wになるのですが、今日撮っていただいたエコー写真でお尻側から撮ったやつをみると、股の間が少し白くなってる?と思ったのですか、男の子かしら?と。(画像横向きですみません)

まだわからないとは思いますが、エコー写真見れる方はどう思いますか?

コメント

さき

わたしも16wの時にたぶん女の子?ではないかな〜〜ついてないし!と言われでもまだ性格には言えないから次の検診、20wで確定するねと言われました!男の子は早く性別がわかるみたいですがこの写真ではまたよくわかりませんねぇ(ー ー;)

• たもちょろ

たもちょろ

コメントありがとうございます☆

やっぱりまだわからないですかー😅でもまだわからないドキドキも良いですよね。色々想像膨らませて楽しい。
    さきさんちの子は女の子確定でしたか?
    どっちにしても可愛いですよね〜❤️

• 4月10日
  • さき

さき

いまとのところ女の子で確定です😋
    本当なかなか楽しみですよねぇ(^o^)/
    私は我慢できなくて性別聞いてしまったのですがやはりみなさんきくみたいですねぇ( ^ω^ )

• 4月10日
  • たもちょろ

たもちょろ

女の子でしたかー❤️
    性別わかると色々買い物も捗りそうで良いですね✨

私も性別は知りたい派ですね☆
    名前を考えるのに時間かかりそうなので(;・∀・)

• 4月10日