コメント
りお
1人目➕4キロで2人目➕5キロでした‼️
管理はしてなかったですけどのんびり朝は寝ていたので昼夜2食とお腹が空いたらヨーグルトやお豆腐食べてました☺️
りお
1人目➕4キロで2人目➕5キロでした‼️
管理はしてなかったですけどのんびり朝は寝ていたので昼夜2食とお腹が空いたらヨーグルトやお豆腐食べてました☺️
「妊娠13週目」に関する質問
エンジェルサウンズって難しくないですか?赤ちゃん元気ならすぐ見つかりますか?13週6日で今日エンジェルサウンズが届くのですが、心音拾えなかったらどうしようと思うと検診前のような不安な気持ちでいっぱいになってき…
13wに入ったのにつわりが終わりません😭 いつになったら楽になるでしょうか😭?? 8月上旬から吐きつわりが始まり2ヶ月間廃人と化してます。妊娠4ヶ月になれば落ち着いてくると期待してましたが、全く回復の兆しがありませ…
タイミング法で妊娠し現在13週2日です。 NIPTと超初期胎児ドックを受けてきたのですが、 エコー時点で、48ミリと11週後半〜12週前半相当の 大きさだと言われました。赤ちゃんが丸まっていてこともあり、スクリーニングす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
5キロ!すごい!!
ありがとうございます、仕事してるので3食にはなるけど、ヨーグルトとかお豆腐とかヘルシーなもの積極的に食べるようにします🥹