コメント

aa
3人目妊娠中コロナになり40度の熱が出ましたがなにも問題なく大きめの赤ちゃんが産まれましたよ。

さらい
無事に産まれましたよ。

はじめてのママリ🔰
妊娠10週頃に40℃の熱が3日ほど続きましたが、3000g超えの健康な赤ちゃんが生まれました!
aa
3人目妊娠中コロナになり40度の熱が出ましたがなにも問題なく大きめの赤ちゃんが産まれましたよ。
さらい
無事に産まれましたよ。
はじめてのママリ🔰
妊娠10週頃に40℃の熱が3日ほど続きましたが、3000g超えの健康な赤ちゃんが生まれました!
「奇形」に関する質問
妊娠に気付かず薬飲んでしまった 今妊娠10週ですが 3週の時に点滴や抗生剤を飲んでしまいました 3日ほど飲みました。 産婦人科で検診の際 先生に報告などしておいた方がいいんでしょうか 奇形や発達が心配です
ダウン症の可能性はあるでしょうか? 24w6dの健診にて胸に水が溜まっているように見えるとの指摘をされました。 今までの健診では特に何も言われず、胸水?の他に異常は見られないとのことです。 (心臓も念入りに見ても…
障害持ちママさん、障害持ちのお子さんのママさん、 育て方のアドバイスください 1歳の娘がいます ぱっと見、分からないですが生まれながらに難病があります 薬を飲んでありがたいことに割と普通の生活が送れています …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
何週目くらいの発熱だったか覚えてますか?
aa
妊娠初期です。
aa
あ、ごめんなさい🙇♀️
何週目までは覚えてないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
少しホッとしました