妊活 ゴナールエフを37.5ml打ってた方いらっしゃったら、何日間使用されたか… ゴナールエフを37.5ml打ってた方いらっしゃったら、何日間使用されたか教えていただきたいです。 今までオビドレルを使ってたのですが、今日の診察で初めてゴナールエフを処方されました。 生理3日間から使用するとのことでしたが、何日間使用するのか聞くのを忘れてしまって… その後、生理10日後に診察とは言われています。 海外在住のため、先生が1ヶ月休暇に入ってしまって聞けそうにありません。 人によって違うと見ましたが、参考までに教えていただきたいです。 最終更新:7月13日 お気に入り 生理 海 先生 ゴナールエフ みょむー(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント