今日1日悪阻がなくてほんとにラッキーだったのに寝る直前に胃もたれとえづくのが再発🫠🫠辛い、、
今日1日悪阻がなくてほんとにラッキーだったのに寝る直前に胃もたれとえづくのが再発🫠🫠
辛い、、
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
つわりが復活するの本当に辛いですよね。
私も何回か経験してますが、そろそろ精神的におかしくなってきました🥲
お互い1秒でも早く治まりますように😢
今日1日悪阻がなくてほんとにラッキーだったのに寝る直前に胃もたれとえづくのが再発🫠🫠
辛い、、
はじめてのママリ
つわりが復活するの本当に辛いですよね。
私も何回か経験してますが、そろそろ精神的におかしくなってきました🥲
お互い1秒でも早く治まりますように😢
「悪阻」に関する質問
妊娠中の旅行みなさんどこ行きましたか? 飛行機は乗りましたか? 悪阻も元々なく 安定期超えたら夫婦最後の旅行へ行きたいなあと 思っているのですが特に行きたいとこが思いつかず… しいていうなら沖縄行きたいなあな…
妊娠中、家事や保育園関連の分担って変えましたか? 仕事をしながらバランス変わらずの生活が限界きて、 みんなどうしてるんだろうって。 頑張ってるママさんを知ったら頑張れるかなと、、 けどこんなに悪阻キツイのに変…
後々考えたら意味がわからない話?事件? 聞いてください。(くだらないです) もうすぐ安定期の初マタです。(13w) 検診も4週間に一度になり、重症悪阻も経験し げっそりしながらも、毎日生きてくれているのかも わからな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにしんどいですよね、、
17週まで、繰り返している感じですか??
はじめてのママリ
良くなったと思って調子に乗ってトンカツ食べたらゲーゲーに逆戻りしてしまいました😇あと雨の日は調子がめちゃくちゃ悪いです。
はじめてのママリ🔰
雨の日、、、!!!
めっちゃ分かります🤣🤣
わたしもあめの日ほんっとに最悪です😭😭
はじめてのママリ
おさまったかなぁと思ってたら局所的豪雨が降るってことでぶり返したときもありました😭一度ぶり返すと2週間は続くのでもう妊婦生活楽しくないです💔