コメント
mayhi🔰
気にしないことに尽きるかなとも思いますが、自分のいいところを探してここはすごく優れてるからなとしっかり認めて自己完結とか☺️?
誰かや何かにいいなー✨と思うことはあってもそこまでずっとその感情を引きずらないというか現実は育児や他のことにきっと色々忙しくはないですか?🤣
案外他の人もわざわざ口に出したりそぶりを見せないですがいいなぁと思われてることはあると思います🔥
私なんかだと第一次反抗期の上の子が手に負えない時に普段はなんとも思ってない友達の子が自分からみてちゃんとしてたら心底いいな…と羨ましくなります😇(が、それも一時的なもので我が子が落ち着いたらすぐそんな感情もなくなりますが🤣)
仰ってるのは見た目ですが、顔面より服装とか雰囲気おしゃれなママのほうが圧倒的に素敵だなと私は思うし自分の経験上も周囲から憧れる存在だなと思うので、そこら辺の自己研鑽をしてみるとか?☺️
気持ちが晴れるかわかりませんが自分がこれで良いと思うことして気持ちが晴れますように。
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます😭✨
たしかに。自分のいいところ見つけるといいですよね…
あるんです!あるんですけど多分見た目への承認欲求が強いんでしょうね💦自分がめんどくさいです。
なので顔面だけじゃなく服装とか雰囲気ですね。
それなら何とか意識できそうな気もします💪🏻
ありがとうございます✨