子育て・グッズ 月齢浅い方でこもり熱をよく出されるお子さんいらっしゃいますか❓ 月齢浅い方でこもり熱をよく出されるお子さんいらっしゃいますか❓ 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 1 月齢 熱 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント maimai 息子がそうです🤣衣類の調整が難しいです💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 元気にして室温もちょうど良く過ごしてるなーって思っててもふとした時にこもってる時ありますよね💦 7月13日 maimai そうねんです😅急に「あっつ‼️」って感じる時があって💦新生児の頃も何度かあって、受診したこともあります🏥 7月13日 はじめてのママリ🔰 私も退院して1週間たったくらいに38度出て受診しました😭💦 最近もなりますか? 7月13日 maimai 最近はほんとしょっちゅうです💦暑くなり余計です🥺肌着で過ごしてるのに🤣 7月13日 はじめてのママリ🔰 分かりますw 肌着で過ごしてるのにーですよねw 肌着はボディースーツとかにしてますか? 7月14日 maimai 7月に入ってからはボディスーツにしました😊太ももがひんやりしちゃう時があるので、レッグウォーマーしたりしてるんですが、それ履かせると次は温々になってしまって...一日中、身体のあちこちを触って体温調整してますꉂ🤣𐤔 7月15日 はじめてのママリ🔰 同じく一日中体温気にしまくりで精神おかしくなりそうですよ😂笑 室温とかどのくらいにしてますか⁉️ 7月16日 maimai 室温は25度~26度くらいで、湿度も50~60パーセントくらいと思って調整するのですが……これまた、とっても難しいですꉂ🤣𐤔 7月18日 はじめてのママリ🔰 ですよねw 我が家もですw 毎日温度計と睨めっこw 今湿度なんて46%なっちゃてたのでどーしよって感じですw 7月19日 maimai うちも「快適~」って思って、息子抱き上げたら背中しっとり……😭動くようになればまた違うのかもですが、1番気を遣いますよね💦突然死の事とかも目にするんですけど、温めすぎは良くないって。……勝手に温まる場合はどうしたら良いのか🤔と考えてしまいましたꉂ🤣𐤔 7月19日 はじめてのママリ🔰 それ私も思いました💦💦💦 本当こまめに服変えたり、体勢変えたりとか室温変えたりとか今頑張ってやってることを続けるしかないんですかね😰🌀 最近湿度がなぜか低くなって 43%のときがあったりして あたふたしちゃいます🌀 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元気にして室温もちょうど良く過ごしてるなーって思っててもふとした時にこもってる時ありますよね💦
maimai
そうねんです😅急に「あっつ‼️」って感じる時があって💦新生児の頃も何度かあって、受診したこともあります🏥
はじめてのママリ🔰
私も退院して1週間たったくらいに38度出て受診しました😭💦
最近もなりますか?
maimai
最近はほんとしょっちゅうです💦暑くなり余計です🥺肌着で過ごしてるのに🤣
はじめてのママリ🔰
分かりますw
肌着で過ごしてるのにーですよねw
肌着はボディースーツとかにしてますか?
maimai
7月に入ってからはボディスーツにしました😊太ももがひんやりしちゃう時があるので、レッグウォーマーしたりしてるんですが、それ履かせると次は温々になってしまって...一日中、身体のあちこちを触って体温調整してますꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
同じく一日中体温気にしまくりで精神おかしくなりそうですよ😂笑
室温とかどのくらいにしてますか⁉️
maimai
室温は25度~26度くらいで、湿度も50~60パーセントくらいと思って調整するのですが……これまた、とっても難しいですꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
ですよねw
我が家もですw
毎日温度計と睨めっこw
今湿度なんて46%なっちゃてたのでどーしよって感じですw
maimai
うちも「快適~」って思って、息子抱き上げたら背中しっとり……😭動くようになればまた違うのかもですが、1番気を遣いますよね💦突然死の事とかも目にするんですけど、温めすぎは良くないって。……勝手に温まる場合はどうしたら良いのか🤔と考えてしまいましたꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
それ私も思いました💦💦💦
本当こまめに服変えたり、体勢変えたりとか室温変えたりとか今頑張ってやってることを続けるしかないんですかね😰🌀
最近湿度がなぜか低くなって
43%のときがあったりして
あたふたしちゃいます🌀