コメント
はじめてのママリ🔰
昼寝短くしたらいいんじゃないですかね😌
ママリ
お昼寝しない時もあるのですがそういう日も寝付くのに時間かかるんですよね😢毎日疲れるように体動かしてるのですが💦
はじめてのママリ🔰
昼寝短くしたらいいんじゃないですかね😌
ママリ
お昼寝しない時もあるのですがそういう日も寝付くのに時間かかるんですよね😢毎日疲れるように体動かしてるのですが💦
「2歳」に関する質問
食べこぼしに使用する"良く落ちる"洗剤を教えてください😣🙏🏻💡 1〜2歳の子でよく胸元がチョコやぶどうやみかんなどで汚れが凄い事になっています笑 ワイドハイターやウタマロなどいろんな種類の洗剤がありますが、どの商品…
1歳児クラスのお友達との関わり、気持ちの切り替えについて 0歳児クラスから通う2歳の5ヶ月の娘ですが、園でお友達と楽しく遊べる時もあれば、関わりの中で強く感情が出てしまう事があるようです。😞 おもちゃの取り合い…
ここ数ヶ月毎日寝不足で死にたい 2歳になったのに毎晩毎晩何度も起こされて 今日は途切れ途切れの3時間くらいしか寝れなかった 4月に職場復帰してから2週に1度は喉が腫れるし 頭ぐらぐらしてMRI撮ったり 咳喘息になった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
昼寝は短くしてるんです😢😢
はじめてのママリ🔰
いっそなしにするとか😌
うちも眠くないときは寝かしつけ1時間以上かかりますが寝かせようとせず隣で寝たふりしてます!
ママリ
下にコメント返信してしまいました🙇♀️💦