子育て・グッズ 2歳の娘の寝かしつけが時間がかかり、イライラしている。旦那にバトンタッチしてもギャン泣き。自分の時間が欲しい。 2歳の娘の寝かしつけがすんごい時間かかるし腕とかすごい触られるしで毎回イライラ。今日は特にイライラして寝室飛び出して旦那にバトンタッチ...まぁ旦那じゃ寝れるはずもなくギャン泣き。しんどぉ疲れたぁ〜自分の時間とかない 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 2歳 ギャン泣き ママリ(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 昼寝短くしたらいいんじゃないですかね😌 7月12日 ママリ 昼寝は短くしてるんです😢😢 7月13日 退会ユーザー いっそなしにするとか😌 うちも眠くないときは寝かしつけ1時間以上かかりますが寝かせようとせず隣で寝たふりしてます! 7月13日 ママリ 下にコメント返信してしまいました🙇♀️💦 7月13日 ママリ お昼寝しない時もあるのですがそういう日も寝付くのに時間かかるんですよね😢毎日疲れるように体動かしてるのですが💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昼寝は短くしてるんです😢😢
退会ユーザー
いっそなしにするとか😌
うちも眠くないときは寝かしつけ1時間以上かかりますが寝かせようとせず隣で寝たふりしてます!
ママリ
下にコメント返信してしまいました🙇♀️💦