コメント

年子3kids(25)
うちは30分以内には寝ますがあまりにも寝ない時はディズニーのドリームキャスルを使ってお話しをかけてあげるといつの間にか寝てます!!
うちも次の日朝になるとグズグズで登園するまで時間かかるので、21時には寝かしつけです!
年子3kids(25)
うちは30分以内には寝ますがあまりにも寝ない時はディズニーのドリームキャスルを使ってお話しをかけてあげるといつの間にか寝てます!!
うちも次の日朝になるとグズグズで登園するまで時間かかるので、21時には寝かしつけです!
「保育園」に関する質問
総合病院で、2つの科にかかりたいときどうしたら良いでしょうか?? というのも、来週の月火水がお休みを頂けたので整形外科(膝の痛み)と内科(咳で胸?肺?が痛い)で診てもらおうと思っていました。 病院に行ってい…
鼻ずまり酷くて寝れみたいでずっと泣いてます😭 熱はありません。 明日保育園休ませるべきでしょうか? かなり辛そうで保育園いってもしんどくてずっとぐずぐず可哀想だなと思いつつ仕事なので迷います、、 子持ちが多い…
みなさん「夕涼み会」って言葉ご存知ですか?今四国に住んでて、こちらに引っ越してきてから毎年夏になると保育園とか地域の行事で夕涼み会ってよく聞くんですけど、私今までそんな言い方聞いた事なくて最初何の事か全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドリームキャスルですか!検索してみます!いつの間にか寝ちゃうなんて素晴らしいお子さんですね🩷✨🩷✨
コメントありがとうございます✨
年子3kids(25)
いえいえ🙌
私も寝かしつけに時間かかっていたので、参考までにと思いコメントさせて頂きました!ドリームキャスル買って本当によかったです!!このおかげで大分楽になりました✨