※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜の寝かしつけ、時間かかりイライラしちゃいます。最低平均30分、長い…

夜の寝かしつけ、時間かかりイライラしちゃいます。最低平均30分、長いと1時間半くらいかかります。みなさんどのくらいかかりますか?うちのコは、1歳で保育園もあるので早めに寝かせたくて、、(ToT)(´;ω;`)

コメント

年子3kids(25)

うちは30分以内には寝ますがあまりにも寝ない時はディズニーのドリームキャスルを使ってお話しをかけてあげるといつの間にか寝てます!!

うちも次の日朝になるとグズグズで登園するまで時間かかるので、21時には寝かしつけです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドリームキャスルですか!検索してみます!いつの間にか寝ちゃうなんて素晴らしいお子さんですね🩷✨🩷✨
    コメントありがとうございます✨

• 3時間前
  • 年子3kids(25)

年子3kids(25)

いえいえ🙌
    私も寝かしつけに時間かかっていたので、参考までにと思いコメントさせて頂きました!ドリームキャスル買って本当によかったです!!このおかげで大分楽になりました✨

• 3時間前