コメント

はじめてのママリ🔰
私の息子も5ヶ月ぐらいの時とてもウエスト症候群が怖くて怯えていました。うつ伏せした時の首ガクンもありましたし、モロー反射が発作に見えたり。気になる瞬間を動画に収めて小児科で先生に実際に動画を見てもらって否定され初めて安心出来ました。もし心配なら動画を撮って見るのもオススメです。
はじめてのママリ🔰
私の息子も5ヶ月ぐらいの時とてもウエスト症候群が怖くて怯えていました。うつ伏せした時の首ガクンもありましたし、モロー反射が発作に見えたり。気になる瞬間を動画に収めて小児科で先生に実際に動画を見てもらって否定され初めて安心出来ました。もし心配なら動画を撮って見るのもオススメです。
「メリー」に関する質問
赤ちゃんのおもちゃ?でメリーやジムがありますが購入した方が良いでしょうか?🤔この間お店で見ましたが気になったけど買いませんでした。保健師さんに使っていいか話したらうーん…って言われたので何となく悩んでいます。
日中赤ちゃんの居場所👶🏻 いまもうすぐ生後2か月になる娘を育てています。 今はまだ赤ちゃんの居場所というとベビーベッドのみです。夜はそこで寝て、日中は抱っこでしか寝ないので抱っこして、、ご機嫌のときはベビーベ…
もうすぐ生後4ヶ月になる息子がいます。 今朝、プーメリーを私の不注意で手を滑らせてしまい、息子の顔の上に落下させてしまいました。 落としてしまったのは右目の上のあたりで、眉毛の上のあたりから目の上のあたりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭そうしてみます💦