コメント

N
イヤイヤ期と言うより、じっとしてることや食べることに飽きたのかなーとも💦

はじめてのママリ
遊んだらご飯下げてごちそうさましてました!
N
イヤイヤ期と言うより、じっとしてることや食べることに飽きたのかなーとも💦
はじめてのママリ
遊んだらご飯下げてごちそうさましてました!
「イヤイヤ期」に関する質問
自分はダメな母親なんでしょうか 1歳もうすぐ6ヶ月の子が最近ほんとに大変で、すぐ叩く物投げる最近イヤイヤ期なのか何してもイヤイヤって首振って泣きじゃくってどうしたらいいか分からず… 怒ったりしてしまってきつい言…
土曜日に保育園に預けることについて質問です。 私は病気で保育園に預けているのですが、土曜日は働くママさん優先と言われました。 それは全然良いのですが、夫が土曜日不定期で仕事で、イヤイヤ期もあり、私が具合悪い…
離婚することが決まりました!0歳児の男の子を育てるママです 幸せな方もそうでない方も、今だけ応援してほしいです! 産後に、モラハラが手加減なく激しくなり、最終的には嘘に嘘重ねる男になってしまいました。 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
半分くらいは食べたのでもういいかと思いつつ、終わりにできず頭がいっぱいになってしまいました。
切り上げるものでしょうか?
N
分かりますー!私もこのくらいは食べ切ってよ!と思って育ててましたがこっちのストレスがすごいです笑
今はもういらないの?片付けるよ?と半分食べてたら終わりにしてます!
しばらくしたらお腹すいたーとか言われないように食べたらパッパとお風呂入れて寝かせます!笑