かびごん
うちの娘もそういう時期ありました😭
毎度浴室連行してました🤦🏽♀️
よりによってキッチンにいたりしてみてないタイミングとかでするんですよね..💭
対策..何度も目を見ながらやってはいけないことを言っていつしかやらなくなりましたが
現実的な対策は何も無かったです😢
かびごん
うちの娘もそういう時期ありました😭
毎度浴室連行してました🤦🏽♀️
よりによってキッチンにいたりしてみてないタイミングとかでするんですよね..💭
対策..何度も目を見ながらやってはいけないことを言っていつしかやらなくなりましたが
現実的な対策は何も無かったです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に怒りすぎてしまうのをやめたいです。 2人育児、余裕が無さすぎます。。 子供がご飯の食べ方が汚かったりぼろぼろこぼされたり、お昼寝なかなか寝なかったり、自分の思い通り動いてくれなかったらきつく怒ってしまい…
4歳年中娘、療育に通い始めます。 ゴールデンウィーク前に保育園から発達の遅れを指摘され、療育に通うことが決まりました。 因みに保育園からの指摘としては、 ・集団指示が通りにくい。 →他の子を見て動くことが出来…
シングルマザーについてです💦 離婚したいけどお金が無いと無理ですよね… 私は今パートで6万~7万くらい 子供は自閉症と知的があり 療育に通う関係でこのくらいがパート精一杯です🥲 特別児童扶養手当は今申請中で通るか不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント