小豆
わかります…
イライラしますよね…
私も1人目出産当初そう思ったりしていましたが、もう居ないものとして考えるようになってから逆に、早く帰ってきたり、家にいるとめんどくさい…どっか出掛けてくれないかなーって思いますよ🤣
義母にも「旦那は、子育てに関しては、いても居なくても同じですよー😆
うちの息子は将来そうならないように私のやり方で私が躾けますから安心してくださーい」って言ってます🤣
小豆
わかります…
イライラしますよね…
私も1人目出産当初そう思ったりしていましたが、もう居ないものとして考えるようになってから逆に、早く帰ってきたり、家にいるとめんどくさい…どっか出掛けてくれないかなーって思いますよ🤣
義母にも「旦那は、子育てに関しては、いても居なくても同じですよー😆
うちの息子は将来そうならないように私のやり方で私が躾けますから安心してくださーい」って言ってます🤣
「家族・旦那」に関する質問
里帰り先への義両親の訪問について愚痴です。 先日第二子を出産して上の子と一緒に現在実家へ里帰り中です。 今週義両親が赤ちゃんを見に実家へ来るそうで、産院が配偶者と同居の家族以外面会不可だったので義両親も…
そろそろ旦那の育休が終わるので、今後の家事育児の分担の割合を考えています。 私は専業主婦なので、子が産まれる前の旦那の家事は、朝仕事前のごみ捨てを、土日に掃除機とか食器洗いとかをたまにしてもらってました。 …
結婚4年目で、不妊治療の末、現在妊娠4ヶ月になります。 つわりによる食欲不振、貧血で体重も7キロ落ちてしまい、日常生活を送るのが厳しく、現在1ヶ月ほど休職しています。 長文なのと文章が下手で申し訳ないですが、旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント