退会ユーザー
わかります…
イライラしますよね…
私も1人目出産当初そう思ったりしていましたが、もう居ないものとして考えるようになってから逆に、早く帰ってきたり、家にいるとめんどくさい…どっか出掛けてくれないかなーって思いますよ🤣
義母にも「旦那は、子育てに関しては、いても居なくても同じですよー😆
うちの息子は将来そうならないように私のやり方で私が躾けますから安心してくださーい」って言ってます🤣
退会ユーザー
わかります…
イライラしますよね…
私も1人目出産当初そう思ったりしていましたが、もう居ないものとして考えるようになってから逆に、早く帰ってきたり、家にいるとめんどくさい…どっか出掛けてくれないかなーって思いますよ🤣
義母にも「旦那は、子育てに関しては、いても居なくても同じですよー😆
うちの息子は将来そうならないように私のやり方で私が躾けますから安心してくださーい」って言ってます🤣
「家族・旦那」に関する質問
義理両親への母の日、父の日のプレゼントについてです。 結婚して11年になりますが、義理両親へ母の日、父の日プレゼントを毎年贈ってきました。 しかし、義理両親からは今まで何も貰ったことはありません。 結婚式、新…
今日夫が余命宣告されました。 肝臓の数値が悪すぎて何の治療もできない、 1年は生きられないだろうとの事。 おそらく3ヶ月で生活はできなくなる見通し。 転勤できた土地で社宅住まい 親族は飛行機使って半日かかる…
現在妊娠8ヶ月。祖母と同居の実家に里帰りしています。 少し長くなりますが聞いてもらえると嬉しいです。 祖母はアルツハイマー型認知症で車の免許を返納。 祖母の車も売却し、私の両親も仕事に出てるので移動手段はタク…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント