※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ̄^ ̄)ゞ
家族・旦那

旦那がすぐにキレてしまい、会話が減って関係が悪化することに悩んでいます。反省の言葉があっても、また同じことが繰り返されるため疲れています。どうしたら良いでしょうか。

旦那は優しいとこもあるけど基本すぐキレる、物事を悪い方に受け取りキレる、言い方がキツイです
そういうつもりじゃないよと話しても間違いは認めません。そういう所を直してくれないと話すのが嫌になって会話がなくなって関係が終わると何回も言い、昨日も話して気をつけるって言ってくれたけど帰ってきてまたすぐキレてキツイ言い方をしてブチ切れて部屋のドアを思いっきり閉めて寝室行きました。
さすがに反省したみたいで仕事行く前に「昨日はごめん」と。私は何も言わずにいました。
その後もLINEで「本当に気をつける、ごめん」って。
でも言った矢先にあれで、なんかもう疲れてしまって。嫌いになったわけじゃないし好きだけど疲れました。

許せない、なんかモヤモヤしてまだ普通に接してない私が小さいんですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

小さくないと思いますよ。

ただ直らないと思います。感情コントロールできない人なんだと思いますよ。
後から冷静になり謝ってくるのでしょうけど、怒りを感じた時などはまたすぐキレるかと…😣

• ( ̄^ ̄)ゞ

( ̄^ ̄)ゞ

ありがとうございます
    謝ってくれてるのに私はなんか許せなくて小さいなって思ってました

コントロール出来ないんだと思います

• 9時間前