はじめてのママリ🔰
児童手当、児童扶養手当もらってます!
2人で月5万ちょいくらいもらってます!
はじめてのママリ🔰
児童扶養手当は収入によって貰える人と貰えない人います!
児童手当はどの方でも貰えますよ!
因みに扶養手当は私は満額ではなく1ヶ月30580円で2ヶ月に1回なので61160円もらってます
はじめてのママリ🔰
児童手当、児童扶養手当もらってます!
2人で月5万ちょいくらいもらってます!
はじめてのママリ🔰
児童扶養手当は収入によって貰える人と貰えない人います!
児童手当はどの方でも貰えますよ!
因みに扶養手当は私は満額ではなく1ヶ月30580円で2ヶ月に1回なので61160円もらってます
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園生と、0歳の赤ちゃんがいる方、上の子が幼稚園から帰ってきてから公園に連れて行ったりしてますか? 上の子が4歳ですが、帰ってきてからはおもちゃで遊んだりYouTube見せてしまったりで、家事や下の子のお世話もあ…
何歳から一人でねんねできるようになりましたか?? 夫「一人で寝れるようにした方がいい」 私「娘と寝たい」 →一人でねんねの練習しておらず 私「〇月〇日の夜ライブ見に行ってもいい?」 夫「娘が一人でねんねできるならいい…
育児について、普段の様子もほとんどわかっていない旦那に 私の考えは頭おかしい等言われたため 全ての自信を失っております。 今まで自分なりに積み上げてきたものとか、学んできた育児のこと、我が子のことをたったの一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント