コメント

はじめてのママリ🔰
ジョブレイバーにハマってて、ジョブレイバーの変形するおもちゃを買ってもらいました!

まか
電車が大好きなので、京都の鉄道博物館に連れて行きました!
-
ミッフィ
お出かけもいいですね😊ありがとうございます♩
- 7月12日
はじめてのママリ🔰
ジョブレイバーにハマってて、ジョブレイバーの変形するおもちゃを買ってもらいました!
まか
電車が大好きなので、京都の鉄道博物館に連れて行きました!
ミッフィ
お出かけもいいですね😊ありがとうございます♩
「男の子」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる男の子の発達についてです。 最近はあーぅーなどの言葉や、目でものを追ったりなどできるようになってきました。 ですが音への反応が薄いです。めちゃくちゃ大きい音などにはビクッと反応したりします…
年長の男の子に1000円まででお菓子などをあげたいのですが、どんな物が良いですかね? スーパーとかで買える物が嬉しいです! 下の子の出産祝いを渡しに行くのですが、 お兄ちゃんにも少し何かあげたいと思ってます🙂 100…
年少さん女の子、浴衣は普通のタイプにしますか? それともドレスタイプ(スカート)にしますか?✨ 幼稚園の夏祭りに浴衣着用なのですが、上の子は男の子だったのでずっと普通の浴衣を作ってました🥹 今年から下の子が入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊息子もジョブレイバー好きです♩