コメント
ルーパンママ
個人的には、普通に土日週休がいいです。
ご主人の休みが火、日休みなら、そちらでもいいかもですが。
ルーパンママ
個人的には、普通に土日週休がいいです。
ご主人の休みが火、日休みなら、そちらでもいいかもですが。
「時短」に関する質問
看護師の方! 時短正社員で働いている方いますか?? いずれ時短正社員、正社員で働かないとなと思っています😣 勤務時間は何時まででしょうか?? 病院、クリニック、施設、訪看などどこで働いていますか? 今まで…
今してる仕事が7時からの時短なのですが保育園ってどこも7時30分からでどーしよう…と思っています💦 夫も送っていく時間ないです💧 私が30分遅らせてもらうか、仕事変えるかしかないかなーと…みなさんのところも預け開始時…
今後の仕事についてどうするか迷っています😓 長くなるかもしれませんが最後まで見ていただけると嬉しいです。私は現在22歳です。 工業高校卒業後①地元の建設業に入りました。 資格もあり、職場環境も良かったのですが自分…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!土日がいい理由はなんでしょうか?🥹
ルーパンママ
我が家は夫も土日休みなので…
あと、土曜日はご主人がお休み、ママリさんは仕事…だと、土曜日の預かりが不可の可能性もあります。
そうなると、土曜日はご主人がお子さんを一人で1日見ることになりますので、そこの負荷も大きくなるかな、と。
はじめてのママリ🔰
なるほどですね…
夫が不規則な仕事なので基本は土日週休ですが呼び出しがあったり夜勤、出張があったりするので土曜保育は問題ないと思うのですが…迷います、、、