妊娠・出産 お腹は空いてるのに、何か食べたいのに、いざ買いに行くと全部気持ち悪… お腹は空いてるのに、何か食べたいのに、いざ買いに行くと全部気持ち悪くなってドリンクだけしか買えません😭 つわり中に食べやすいと言われるものはすべて試しました気がします… やっと来てくれた赤ちゃん、嬉しいのに大切なのに、つらいです。弱音すみません。 最終更新:2024年7月12日 お気に入り つわり 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ🔰 最悪点滴打ってもらいましょ!!! 私も辛すぎて何も食べられない時点滴打ってもらったらつわり終わりました☺️ 弱音が出るのは当たり前なのでどんどん吐き出しましょ💪 7月12日 はじめてのママリ🔰 あたたかいお言葉をありがとうございます😭 がんばります。 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あたたかいお言葉をありがとうございます😭
がんばります。