妊娠・出産 腰痛が悪化してイオンで骨盤ベルトが見つからず、明日の検診行けるか心配。 一昨日の夜からの腰痛で今日の朝良かったのにイオンぶらぶらしたら悪化。 ワコールの骨盤ベルトイオンになかったーーー😭 なぜよ。 明日朝子供と検診行けるかな、。 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 1 イオン ワコール 検診 あー(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママり ワコールの骨盤ベルト、ワコールの専門店で購入したのですが、今日Amazonみたらとってもお安かったですよ🥹🙌 7月12日 あー 店舗でサイズ見たかったんですが今日明日とワンオペで子供と2人で実店舗でサイズ調整不可能かなと思ってネットでの購入も考えてるところです💦 もう腰痛嫌です😭 7月13日 はじめてのママり 確かにサイズ感気になりますよね😣💦私も実際のサイズ感と装着の仕方を知りたかったので店舗で購入しました🥲 腰痛辛すぎますよね😭 7月13日 あー ですよね。。、。けどもしまた買い物行ってると痛くなったらと思うとワンオペ辛いのでネットで買います😭今のところいいですがわからないですし。。。 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
店舗でサイズ見たかったんですが今日明日とワンオペで子供と2人で実店舗でサイズ調整不可能かなと思ってネットでの購入も考えてるところです💦
もう腰痛嫌です😭
はじめてのママり
確かにサイズ感気になりますよね😣💦私も実際のサイズ感と装着の仕方を知りたかったので店舗で購入しました🥲
腰痛辛すぎますよね😭
あー
ですよね。。、。けどもしまた買い物行ってると痛くなったらと思うとワンオペ辛いのでネットで買います😭今のところいいですがわからないですし。。。