コメント
はじめてのママリ🔰
営業始めたてはオリヒカで買ってました!
入社して慣れてきてからはGUのジャケットにUNIQLOのブラウス、グローバルワークのパンツとかファストファッションブランドでした笑
外に出る時はセットアップでデスクワークの時はワンピースとか着てました笑
営業の業種や会社の雰囲気によってボーダーラインが違うと思うので、入社して周りの様子見ながら適度にオフィスカジュアルを取り入れて行ったらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
営業始めたてはオリヒカで買ってました!
入社して慣れてきてからはGUのジャケットにUNIQLOのブラウス、グローバルワークのパンツとかファストファッションブランドでした笑
外に出る時はセットアップでデスクワークの時はワンピースとか着てました笑
営業の業種や会社の雰囲気によってボーダーラインが違うと思うので、入社して周りの様子見ながら適度にオフィスカジュアルを取り入れて行ったらいいと思います😊
「面接」に関する質問
再就職手当について教えてください! 90日です! 応募日10/7 面接日10/11 採用日11/16 入社日11/18 この場合何日残ってますか? 採用日が10/16にメールで連絡もらってたのですが、書類には11/16と書かれてました。 採…
育児と仕事の両立について意見ください! 来年4月9ヶ月で息子を保育園に申し込みしました。 出産で退職したので現在無職です。 奇跡的に4月から正社員で内定いただいたのですが、初めての仕事、初めての育児の両立できる…
明日夜勤の面接があるのですがそのとき長期的に働けるか聞かれたときなんて答えればいいのかに悩んでます。 現時点で保育園はまだ通っておらず途中入園の申請中で10.11.12月の途中入園に落ちたので夜勤に働きに出ようと思…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出版関係の広告営業なのでカッチリじゃなくてもいいのかな〜とは思ってたんですがよく分からずで🥹💦
GUとUNIQLOとグローバルワークなら近くのモールにあるので寄って探してみます🍀*゜参考になります!ありがとうございます🙇♀️
あともう1つすみません(;_;)初日ジャケットがグレージュで下が黒のパンツだとさすがに良くないですかね?😭
もう無難に事務服かリクルートスーツで出社した方がいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
お役に立てて何よりです〜😊
年齢にもよると思うんですよね🤔
恐らく中途入社だと思うのでグレージュに黒パンなら全然いいと思いますよ!!
30代とかでリクルートスーツだと逆におや?って思っちゃうかもしれません😂
でも20代ならリクルートスーツでもありだと思います🙌
はじめてのママリ🔰
そうです!中途で今年30です!
それならリクルートはやめた方が良さそうですね!😭💦
営業職初めてなのでドキドキです😫
グレージュのジャケットに黒のテーパードで行きます!!
ありがとうございます🙇♀️✨️
はじめてのママリ🔰
新しい職場ドキドキしちゃいますよね😂
頑張ってください!
あとロペピクニックでも良く仕事着買ってました!
お互い営業頑張りましょう!
(私は今育休中ですが😅笑)
はじめてのママリ🔰
お返事おそくなりましたm(_ _)m
育休中なんですね!✨️
私も実は今年育休から復帰して正社員からパートに下げられたので転職することにしまして😅
ずっと事務で働いてきたので私に営業が務まるかどうかって感じですが…内心ワクワクしてます😂笑
服も今日見てきました〜!✨️
ブラウスと下のズボンをとりあえず買いました!ありがとうございました😊❣️
ありがとうございます!!🥹