コメント

はじめてのママリ🔰
事前に面接カードは書きましたか?
私の時はそれに沿って質問してきました。
面接カードの中身はもちろん、派生しそうな質問は全て答えられるようにしておいた方が良いと思います。
その他
課長になったらどうするか
あなたの強み
ストレスが溜まった時の解消法
休日の過ごし方
などがありました。
はじめてのママリ🔰
事前に面接カードは書きましたか?
私の時はそれに沿って質問してきました。
面接カードの中身はもちろん、派生しそうな質問は全て答えられるようにしておいた方が良いと思います。
その他
課長になったらどうするか
あなたの強み
ストレスが溜まった時の解消法
休日の過ごし方
などがありました。
「面接」に関する質問
お局はどこでもいますか?😓頼まれた期間(8ヶ月)働く必要あると思いますか?4ヶ月で辞めたいです。店長は良いのにサブが最悪すぎて..辞めるの勿体無いでしょうか?日々ストレスの方が無駄な気がして... 接客業でシフト…
近日中にパートor正社員の面接を受ける方いますか? もしくはつい最近面接を受けた方いますか? 来週2社面接を受けにいきます💦 職種は、電気屋さんのレジ業務と、軽作業スタッフです。 面接自体が6年振り?とかなので本…
息子が中学受験をすることになりました。 私は田舎で育った高卒なのですが、関東圏で暮らすように なってから学歴コンプレックスを感じることがしばしば。 ママ友が薬剤師だった。パパが教授、医師などなど。 会話もレベ…
お仕事人気の質問ランキング
そら
面接カードはありませんが、一次試験で志望動機と活かせる能力を提出しているので、そこは必ず広げられそうですね👀参考になります✨
はじめてのママリ🔰
そうですね。提出したものは色々な角度から質問されました🙇🏻♀️
都道府県のホームページに各市区町村のデータ集があると思うので(人口、面積、予算、教育長名、市のキャッチフレーズなど)それも把握しておくと強いと思います。
災害も自助・共助・公助について覚えておくと突っ込まれた時に何となくでも答えられて良いと思います。
応援しています🙇🏻♀️
そら
詳しくありがとうございます😭💕
私の思い至らないところまで、本当に助かります👀✨
頑張りすます!!!❤️🔥