お仕事 来週転職希望先の介護施設へ面接に行きます。勤務時間が8:30~17:30まで… 来週転職希望先の介護施設へ面接に行きます。 勤務時間が8:30~17:30までなのですが、子供の保育園の迎えがギリギリ間に合いそうにないため10分ほど早めに上がることが出来ないか聞きたいのですがどういう風に聞いたら良いのか分かりません💦 私はシングルマザーで頼れる人も周りにいません😔 最終更新:15時間前 お気に入り 保育園 面接 シングルマザー 施設 転職 はじめてのママリ🔰 コメント りん 時短勤務は可能でしょうか? また時短できるなら何分単位ですか? という感じですかね☺️ 15時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント