産婦人科・小児科 子どもが39度の熱が昨夜からあります。今朝検査をしてアデノウイルス、… 子どもが39度の熱が昨夜からあります。 今朝検査をしてアデノウイルス、溶連菌、コロナ 陰性でした。咳や鼻水は出ておらず、熱以外の初見は見当たりませんでした。食欲も元気もあります。 そこで抗生剤を五日間出されたのですが、 理由が分からず、飲ませるか迷っています。 2週間前も色のついた鼻水がでており、 抗生剤を飲んだばかりです。 ご意見頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 熱 陰性 アデノウイルス りり(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント みかん むやみに抗生剤飲ませたくないですよね💧 溶連菌も陰性なら、私なら飲ませないかな😅 7月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント