コメント
はじめてのママリ🔰
1歳半健診何もできませんでした。というか他の子コレみんなできんの?!って思ってました笑
コロナだったからか、仕切りと集団も小分けされてて、他の子が何をどうやってるかわかりませんでした。
うちはそこで保健師さんに声かけられたのがきっかけで療育につながりました。
はじめてのママリ🔰
1歳半健診何もできませんでした。というか他の子コレみんなできんの?!って思ってました笑
コロナだったからか、仕切りと集団も小分けされてて、他の子が何をどうやってるかわかりませんでした。
うちはそこで保健師さんに声かけられたのがきっかけで療育につながりました。
「憂鬱」に関する質問
ゲップのコツ教えてください! 新生児育児中です。上のこの時もそうだったのですが、2人目の今回も赤ちゃんにゲップを出させるのが下手すぎて授乳自体が憂鬱です。 無理に出させなくてもいいとはわかっているものの、夫…
3人乗り自転車の雨の日の送迎について質問です! お子さん2人で自転車の有無かかわらず(車以外の方)雨の日はどのように送迎されてますか? 徒歩か自転車のみの送迎可の幼稚園に通ってます😃 上が年中、下が2歳です。 …
まだ出産もしてないのに実母へのイライラ?ガルガル?が止まりません😇 里帰りも距離の問題もありしないことにしていました。 ですが、母がこちらに来る話にいつの間にかなっていて、布団ある?とかいろいろ聞いてきてえ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
うちも何もできないだろうな思います笑
仕切りほしいです笑
繋がればいいなと思います😊