産婦人科・小児科 5歳の子が先週手足口病になり治ったので今週から幼稚園に行けてたのです… 5歳の子が先週手足口病になり治ったので今週から幼稚園に行けてたのですが火曜日くらいから咳が出始め、咳き込むのもひどくなってきました。 鼻水も出て今朝発熱もありました。 今は熱は下がってますが咳、鼻水がまだ出るので病院に行こうかと思ってます。 耳鼻咽喉科でも問題ないでしょうか? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 病院 幼稚園 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめての育児 鼻水出てるなら耳鼻咽喉科でも大丈夫だと思いますよ! 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント