※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

婦人科、どっちの病院で診てもらうのがいいとおもいますか?1つは子供2…

婦人科、どっちの病院で診てもらうのがいいとおもいますか?
1つは子供2人出産した病院で車で8キロ。
もう1つは車で4キロ、人気の産婦人科です。
仕事終わりの夕方に行くので近いほうがいいのかなとおもったのですが、出産した病院のほうがカルテあるので悩んでます。
おりものに血が混じっていた、生理のときに大きい血の塊があったので受診します。
出産するわけじゃないし近いほうがいいですかね?💦

コメント

にこまる

私ならですが、近い方に行きます!ただ、産婦人科ではなくただの婦人科に行きますね😅何となく、産婦人科は忙しそうでよっぽどじゃなきゃ行きたくないイメージでした🤔
もちろん婦人科あればですけど💦
お大事になさってくださいね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    近いほうの産婦人科は人気なので混んではいるのですが、産科と婦人科で部屋も先生も違うのでそこは大丈夫だとおもいます😊
    時間帯的に婦人科だけのところないんです😢

• 1時間前
  • にこまる

にこまる

先生が違うなら、良さそうですね🥹産婦人科も婦人科もどんどん無くなって行ってますからね💦
    お仕事しながらだと、休みの日か仕事帰りかしか行けないですもんね🥺何事もないと良いですね🙏気をつけて行ってらっしゃい😊👋

• 1時間前