誕生日プレゼントがディズニー行くだけってありですか?なしですか?7歳の…
誕生日プレゼントがディズニー行くだけってありですか?なしですか?
7歳の子一度も連れて行ったことなく、、5月が誕生日なので行こうかーと思ってますがディズニー行くだけでプレゼントなしはどうなのかなと…
娘は、ディズニー行くだけで満足らしいです😵💫
誕生日ディズニーした方、他にも何か用意しましたか?
- ももんが(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、お誕生日ディズニーと、好きなオモチャ1つと、好きなご飯を食べに行きました!
はじめてのママリ🔰
うち毎年そうですよ。ディズニーいって、ディズニーで欲しいものあればそれは親の中で予算決めてその中でなら好きなだけ買ってます(ぬいぐるみやキーホルダー系)
-
ももんが
ありがとうございます♪
ちなみにですが、ディズニー内の予算っていくらくらいか聞いてもいいですか?😭
10年近く行ってないので相場が…- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
それはチケットあり気ですか?うち泊まりはしないので、うちの予算だとチケット抜きで子供二人、大人二人の4人家族で6万前後です🙂↕️DPAの課金2万、食事系がポップコーンなど込で2万。子供の欲しがるおもちゃやお菓子やキーホルダーで2万。会社などにお土産等持ってくならなるべく休めで量多いのにしてるのでそこは予算とは別というか含めてないです
- 2時間前
ももんが
ありがとうございます♪
参考になります❤️🔥