家族・旦那 行く時間ギリギリに準備し出して、キャッシュがないから貸してとかいう… 行く時間ギリギリに準備し出して、キャッシュがないから貸してとかいう夫どう思いますか? こっちは準備しなくていいの?と何回も聞いてんのにやらず、結局その時は子供はギャン泣き、こっちは離乳食の準備中にそんなこといってきて、だから言っただろうが!!とブチギレ。 まじなんなん? 小学生かな?? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 離乳食 ブチ 夫 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 小学生だって翌日の準備自分でできますよね😇 知らん!自分でどうにかしろ!って言います😇 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうですね、 小学生に失礼ですね! 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね、
小学生に失礼ですね!