※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月間近の子を実母など人に預けて半日〜1日過ごされた方いらっし…

生後2ヶ月間近の子を実母など人に預けて半日〜1日過ごされた方いらっしゃいますか??

アンパンマンのミュージカルがあるようで、今上の子が絶賛アンパンマン大好き期なので連れて行ってあげたいと思っています。

夫に連れて行ってもらおうとも思っていましたが、仕事が休みかどうか曖昧な感じらしく...
もし夫が仕事なら私が連れていくことになるのですが、下の子が生まれて2ヶ月になるかならないかの時期なので、どうするか迷っています🤔

さすがに2ヶ月なるかならないかの子を連れて行く訳にもいけないし...

半日ほどにはなると思うので、その間実母に下の子をお願いして行くかなぁと思っているのですが、上の子がそのぐらいの時どうだったかな?となっていて😂💭

コメント

みみ

同じくらいの時期に、ハリーポッターツアーに行きたくて半日以上預けました🙌

完母だったので自分がしんどかったですが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨️
    完母!それです!私も一応今の所完母で行く予定だからそこもどうしようかと...😂

ミルクで対応されましたか??

• 1時間前