生後2ヶ月間近の子を実母など人に預けて半日〜1日過ごされた方いらっし…
生後2ヶ月間近の子を実母など人に預けて半日〜1日過ごされた方いらっしゃいますか??
アンパンマンのミュージカルがあるようで、今上の子が絶賛アンパンマン大好き期なので連れて行ってあげたいと思っています。
夫に連れて行ってもらおうとも思っていましたが、仕事が休みかどうか曖昧な感じらしく...
もし夫が仕事なら私が連れていくことになるのですが、下の子が生まれて2ヶ月になるかならないかの時期なので、どうするか迷っています🤔
さすがに2ヶ月なるかならないかの子を連れて行く訳にもいけないし...
半日ほどにはなると思うので、その間実母に下の子をお願いして行くかなぁと思っているのですが、上の子がそのぐらいの時どうだったかな?となっていて😂💭
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳10ヶ月)
コメント
みみ
同じくらいの時期に、ハリーポッターツアーに行きたくて半日以上預けました🙌
完母だったので自分がしんどかったですが笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨️
完母!それです!私も一応今の所完母で行く予定だからそこもどうしようかと...😂
ミルクで対応されましたか??