旦那に家事を任せているが、実際には何もやっていないことにイライラしています。生活に必要な家事はやってほしいです。
「今日何やってたの?」って言われたくなかったから、求職中の旦那にも言わないって決めた、、、3日目いや、本気で何してるの?子供は短時間、園でお願いしてるし、そらやることあるのも分かる。
にしても!
洗濯物は洗濯機の中そのまま、山積みの洗濯そのまま、晩御飯は私が作り置きしたのそのままだす、ご飯は炊けなかったからサトウのご飯、食洗機私がしたの食器そのまま、、、帰って子供らお風呂まだって言うから私がお風呂、、、タオルがない😭
私がやったら早いけど、やったらほんとにやらないだろうと、日々のタスクがどれだけあるか知ってほしいし、旦那もやると言うから放置してるけど、イライラしてくる。笑
私が出た時と何も変わってない。
夫は元々激務で、私がいろいろ指示したことをやってもらうことが多かった、やらない、できないことも多々あり。一人暮らしはしていて、土曜日私が仕事のときも、子守も家事も最低限できる。
んー、フローリングに傷がついてるとか、変なラインいらないから、生活に最低限必要な家事はやってほしいぃー。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
えー読んだだけでストレス溜まりました😂笑
ぐーたらしてたんでしょうね。
紙にやること優先順位つけてリストアップしてチェックさせながらやらせます。最低限ここまではやってと。
コメント