コメント

へる
いやいやいや...ナビさせるなら自分も横で寝ずにナビしろよって感じですね(。-_-。)

アキラ
うちの旦那様も、よく隣でグースカ寝てますよーw
普段は起きてますが😅😅
疲れてる時とかは寝ちゃってるので
普段働いて疲れてるのに、外につれてってくれたんだーと、そのまま寝かせてます😊
私は助手席の時は
だいたい起きてます!
ナビも車のナビにしてないときはナビさせられますw同じですね😅
-
もこちゃん
同じですね❗安心しました。
- 4月10日

ゆき(o^^o)
何のためのナビなんですか?
うちの主人はナビひとつでどこにでもいってしまいます。
-
もこちゃん
羨ましいです~。
- 4月10日

ngs❤︎ママ
うちも、よく携帯ナビ使いますが、
お互い寝る事はないですねー🤔💭
私も携帯で指示しますが、眠そうに
してたら、寝てていいよって
言ってくれますし、私が運転してて
寝て良いよって言っても、絶対
起きてますね😃
-
もこちゃん
お互いに気遣いですよね
- 4月10日

ざます
旦那が運転している間、私は娘をみたり寝たりしてます(^_^;)
私自身、地図読めない女で、、、。
なので、下調べすることもナビしてとも言われません(^_^;)
そのかわり、道間違えようとどっか寄り道しても何も言いません。
旦那に全て任せます◎
-
もこちゃん
ハンドル握る人に決定権ありますよね。
- 4月10日

退会ユーザー
私は基本運転しません。後で娘見ながら寝てます(笑)
携帯とかで調べたりしてると酔っちゃうので( ̄▽ ̄;)
-
もこちゃん
お子さんいたら、それどころではないですよね。
- 4月10日

kachi♡
旦那に運転任されることなんて滅多にないです😂どんだけ遠くでも運転変わるよ!と言うと「お前に運転させるとこえーしのろい!」と譲ってさえくれません!
しかも男らしいのかアホなのかカーナビさえあんまり使わない人です😂初めて行くところでも、出発前にさらっとナビで確認して「あっちの方ね」ってそれだけで出発してしまいます(笑)何故か着くんですが…。(笑)
運転に関してはいつも申し訳ないし、頼りになると思ってます😳むしろそんなにカーナビやら何やら頼まれたり隣で寝られたら、車の運転ぐらい男らしいとこ見せてくれないとモテないよ♥️なんて冗談言ってしまうと思います(笑)私的には運転してくれてる頼り甲斐ある旦那の横顔けっこーキュンとくるポイントなので…😻
-
もこちゃん
頼りになる旦那さんですね✨男らしいところみせてと言ってみます❗
- 4月10日
もこちゃん
夫婦で遠出をするときは、もっぱら私が万全に準備する方向なんです。普通の夫婦はどんなかんじなのやら…。
へる
うーん、うちはどちらかと言うと夫の方が道順とか見てますね〜。
私が地図ひっくり返さないとわからない方向感覚ゼロなので、夫が見ないと反対を向いていくというのもありますが(^^;;