住まい 関西にお住まいの方!おすすめの電力会社教えてください😭一軒家、3人家族… 関西にお住まいの方!おすすめの電力会社教えてください😭 一軒家、3人家族です。平日は8:30頃から17:30頃まで家を空けています。昼休みに家帰ってるので12:10から12:50くらいまでは家にいます🏠 関西電力、大阪ガスの電力、しろくま電力、auでんき、オクトパスエナジーは利用しました。 それ以外でオススメの安い電力会社ってありますか!?? シミュレーションしても、サイトによって違ったりで信用できません😭😭 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 1 おすすめ サイト 家族 会社 一軒家 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント