コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もちょうど運動会前に体調を崩し、年に一回の運動会に出られませんでした💦悲しいですよね。でもこれもまた思い出かな!と思うことにしてます☺️次の行事は出られるように、楽しみにしていましょう⭐️
色んな菌があるので、全てを防ぐのは無理です👌
はじめてのママリ🔰
うちの子もちょうど運動会前に体調を崩し、年に一回の運動会に出られませんでした💦悲しいですよね。でもこれもまた思い出かな!と思うことにしてます☺️次の行事は出られるように、楽しみにしていましょう⭐️
色んな菌があるので、全てを防ぐのは無理です👌
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はお控えください… 旦那が片道6.7時間かかるところに住んでおります 義母が体調が優れなくいつ急変するか分からないのが続いております(もう4年ほど) 気持ちは分かるのですが、これからは長期連休の度帰省するようで…
選択一人っ子の方! 友達などの2人目報告聞いてもなんとも思わないですか? 私はすごくザワザワするのですが、本当は自分2人欲しいのかなあ… 本当に1人で十分って思ってたら苦しくならないですかね🥲?
モヤモヤしているので聞いて欲しいです。 支援センターを通して仲良くなったママ友の話なのですが、 支援センターの帰りに必ずといっていいほどうちの家に遊びに来ます。(週3回程度) おもてなしでお昼ご飯やお菓子ジュー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寄り添っていただき、ありがとうございます。
年長だけの行事で、こどもも楽しみにしてたのでつらくて😢
お互い次の行事は出れますように😢
はじめてのママリ🔰
年長さんだと尚更悲しいですよね💦🥲
ヨーグルトなどで免疫力つけていかなきゃと思っています〜!
次の行事は絶対出られることを願って🥹✨