家族・旦那 子どもをつれての里帰り憂鬱だけど頼るところ他にないし🥲っていう愚痴で… 子どもをつれての里帰り憂鬱だけど頼るところ他にないし🥲っていう愚痴です。 私は父と相性がわるいのでほんとにやだなあ、 おんなじような方いますか?😂😂しなきゃいいとかいう意見は大丈夫です 最終更新:7月12日 お気に入り 里帰り 夫 憂鬱 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目同じです。飲んだくれで空気読めない父にめっちゃイライラしました。 時間ぎたった今は帰らせてもらえたことに感謝していますが、産後のメンタルの中、父の存在は産後うつを悪化させてました…。 7月11日 はじめてのママリ 同じ人いて嬉しいです🥲 空気読まない父いっしょですこれからまた帰ると思うとほんと嫌で😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ人いて嬉しいです🥲
空気読まない父いっしょですこれからまた帰ると思うとほんと嫌で😂