コメント

はじめてのママリ🔰
1人目同じです。飲んだくれで空気読めない父にめっちゃイライラしました。
時間ぎたった今は帰らせてもらえたことに感謝していますが、産後のメンタルの中、父の存在は産後うつを悪化させてました…。
はじめてのママリ🔰
1人目同じです。飲んだくれで空気読めない父にめっちゃイライラしました。
時間ぎたった今は帰らせてもらえたことに感謝していますが、産後のメンタルの中、父の存在は産後うつを悪化させてました…。
「夫」に関する質問
昨日の夜ご飯に餃子を食べました。 手作りだったので50個に対してキャベツ半玉使いタネを作ったのですが、私と夫はその数時間後からお腹が痛くなり2回も排便。(2人とも便秘気味で夕食後に出ることはあまりありません) 娘…
まだ、小さい赤ちゃんなのか子供もまだ小さいのにマタニティマークつけてる人よく見かけますが出産してすぐにまた妊娠できるもんなんですか??その人もかなりお腹目立ってて、ベビーカーに乗せてる子も小さいのにそんな…
毎日5歳の息子に怒ってしまいます。 息子は昔から癇癪やこだわりが強いです。 すぐに泣いてしまいます。 ルンバのスイッチを押したかったという理由で泣いたり、イヤイヤ期には納豆のビニールを外したかったという理由…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ人いて嬉しいです🥲
空気読まない父いっしょですこれからまた帰ると思うとほんと嫌で😂