コメント
はじめてのママリ🔰
1人目同じです。飲んだくれで空気読めない父にめっちゃイライラしました。
時間ぎたった今は帰らせてもらえたことに感謝していますが、産後のメンタルの中、父の存在は産後うつを悪化させてました…。
はじめてのママリ🔰
1人目同じです。飲んだくれで空気読めない父にめっちゃイライラしました。
時間ぎたった今は帰らせてもらえたことに感謝していますが、産後のメンタルの中、父の存在は産後うつを悪化させてました…。
「夫」に関する質問
今日からピルを飲み始めます。 ピルは毎日同じ時間に飲まないとだめなんですか? 飲んでる方、何時ごろ飲んでますか? 昨日生理終わって今日から飲んでと言われたんですが、調べたら生理5日目とかで飲んでってサイトに書…
米粉って全ての小麦の代わりになりますか? 小麦粉を使うのが 唐揚げ、フライなどの揚げ物系 シチューやクリームパスタでホワイトソース くらいです。 ケーキやお菓子、お好み焼きは米粉でやった事があります。 できる…
ファミマがチョコだらけ!のフェアの ロールケーキ食べた方いらっしゃいますか?🥺 現在、切迫早産入院中で夫が差し入れとして ファミマの美味しそうなロールケーキを届けてくれました🍰 だけど、ブランデーが使われてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ人いて嬉しいです🥲
空気読まない父いっしょですこれからまた帰ると思うとほんと嫌で😂