コメント
はじめてのママリ🔰
1人目同じです。飲んだくれで空気読めない父にめっちゃイライラしました。
時間ぎたった今は帰らせてもらえたことに感謝していますが、産後のメンタルの中、父の存在は産後うつを悪化させてました…。
はじめてのママリ🔰
1人目同じです。飲んだくれで空気読めない父にめっちゃイライラしました。
時間ぎたった今は帰らせてもらえたことに感謝していますが、産後のメンタルの中、父の存在は産後うつを悪化させてました…。
「夫」に関する質問
全てに疲れた。人生やり直したい。投げ出したい。 2ヶ月の男の子ママです。 交際中から結婚の予定が元々あったのですが、いわゆる授かり婚です。 結婚半年になります。交際期間は1年です。 子供はお互いあまり好きではあ…
フォトエフィで七五三したら、 前撮りの着付け ヘアメイクはめちゃくちゃ可愛くて 良い写真撮ってもらえましたが、 当日の着付け ヘアメイクが絶妙にダサかった‥。 親はお支度の部屋に入れない仕組みで 出てきたら「え…
シャトルバスで初めて小児科に行くんですが、そもそも一人でバスに乗ったことがなく、飛行機も電車も平気だけどバスだけどうしても怖くて😭 どうしても旦那が行ける日がなく、明日というか今日、乗るんです。その場合、抱…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ人いて嬉しいです🥲
空気読まない父いっしょですこれからまた帰ると思うとほんと嫌で😂