コメント
とも🍀
私は妊娠期間、何もなく経過したので、仕事もしてましたし、後期に入ってからは、毎日2時間ぐらいあるいてました😌
お腹の張りや痛み、出血がなければ、無理しない程度の運動ならいいと思います😊
出産は体力勝負ですから👶
もしものために、母子手帳、保険証は持っていた方が安心ですよ♪
無理しないでくださいね❣️
とも🍀
私は妊娠期間、何もなく経過したので、仕事もしてましたし、後期に入ってからは、毎日2時間ぐらいあるいてました😌
お腹の張りや痛み、出血がなければ、無理しない程度の運動ならいいと思います😊
出産は体力勝負ですから👶
もしものために、母子手帳、保険証は持っていた方が安心ですよ♪
無理しないでくださいね❣️
「つわり」に関する質問
仕事復帰についてご意見をください! 現在13w つわりがひどく、7wから休職中です。 母健カードを1/31までもらっていて2月から復帰予定…だったのですが。 体調としては41日連続嘔吐。食べては吐き、一日中横になっていま…
2人目妊娠中です。 娘とは2歳差になりますが、2歳差育児は地獄だとよく聞きます。 下の子が生まれたあと、約8ヶ月は自宅保育の予定ですがやっていけると思いますか?不安です。。。 両親義両親ともに他県です。夫も育休1.…
胃腸炎の気持ち悪さってつわりみたいな感じです? 初めて胃腸炎かも?ってのを経験してて、気持ち悪さはつわりとほぼ一緒だし、なんなら、カレーとかシャンプーの匂いでも、ムッてくるのですが😭 もしかしてつわり?なわけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
無理しない程度であれば大丈夫ですよね😆