コメント

はじめてのママリ🔰
できなくはないですが、お相手がどこまで出せるかになりますね😥
自賠責で出せる金額には限界があるのでそれ以上に関しては任意保険に入ってないのであればお相手次第です🥲
はじめてのママリ🔰
できなくはないですが、お相手がどこまで出せるかになりますね😥
自賠責で出せる金額には限界があるのでそれ以上に関しては任意保険に入ってないのであればお相手次第です🥲
「保険」に関する質問
ほけんの窓口などに行って相談したいのですが、担当の人の都合のいい保険会社を勧められると聞いて怖くなっています 実際にそういう感じで適当な会社を勧められるのでしょうか? 家族構成や健康状態、必要なプランを話し…
習い事の先生から生保レディの勧誘を受けました。 先月から娘を空手に通わせ始めました。 スポ少系の空手教室で、ご夫婦がメインで教えてくださります。 ご夫婦とも普段は働いてらっしゃることは存じていたのですが、奥…
長男として義実家を継くため同居した私たち長男一家に対して、独身の義妹が「自分は必死でバイトしてアパートの家賃と保険と税金払ってるのに実家に同居の兄嫁は扶養内パートだけでぬくぬくと暮らせてずるい」っていう思…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
2.3ヶ月通う予定なので自賠責で出せる金額(120万?)以内に収まると思います。
自賠責基準だともらえる額が少ないので弁護士に依頼しようと思います😭😭