妊娠・出産 妊娠初期の陰部のかゆみについて。現在5週で来週(6週)に入ってから初診… 妊娠初期の陰部のかゆみについて。 現在5週で来週(6週)に入ってから初診に行こうと思っています。 よくカンジタになりやすく、肌も弱い為おりものが出る時すぐ痒いです。 妊娠発覚前にカンジタなっていて、塗り薬と膣錠病院でもらって膣錠は使い切って痒い時塗り薬塗ってますが、あんまり効かないから受診したいんですけど、そういうときって保険適用なのかわかる方いますか?🥲 痒くて気が狂いそうです、、、 最終更新:5分前 お気に入り 保険 おりもの 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういう場合も保険適用ですよ! 私もカンジダではないですが、もらった効かない時にまた病院行ったら別の薬もらえました! 17分前 はじめてのママリ🔰 よかったです!教えて頂きありがとうございます😊 12分前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!教えて頂きありがとうございます😊