コメント
はじめてのママリ🔰
そういう場合も保険適用ですよ!
私もカンジダではないですが、もらった効かない時にまた病院行ったら別の薬もらえました!
はじめてのママリ🔰
そういう場合も保険適用ですよ!
私もカンジダではないですが、もらった効かない時にまた病院行ったら別の薬もらえました!
「おりもの」に関する質問
現在妊娠10週です。 昨日初回の妊婦健診で子宮頸がん検査をし、終了後からナプキンにおさまる程度の出血があり丸一日経った今でも続いています。(鮮血ではなく、おりものに混じる感じでピンク色〜茶色?のような色です) …
生後9ヶ月です。 ここ数日突然おりものが多くなり、子宮もずっと重い感じで痛いです。 産んでからまだ生理は始まってないです。 最近母乳を飲む回数も量も減ってきて、胸もあまり張らなくなってきました。 生理が始まる…
妊娠中、すごく陰部が痒くなります。 かいたら腫れます😭 おりものはなく、産婦人科で診てもらったら、カンジダではないと言われました💦 調べたら、洗いすぎや下着などが刺激になっているかもと出ました💦(本当かどうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!教えて頂きありがとうございます😊