M
うちの自治体は無くなりました!
自治体によってはあるところあると思いますので、市役所に聞いていいと思いますよ!
M
うちの自治体は無くなりました!
自治体によってはあるところあると思いますので、市役所に聞いていいと思いますよ!
「体外受精」に関する質問
保育園の役員についてです。 来年度の保護者会役員についての調査票が配布されました。 立候補する・役員できない(理由)のどちらかを選択しなければいけません。 フルタイムで仕事をしていることや、現在体外受精をし…
体外受精のご経験がある方に質問です。 先日移植をして、BT10でhcgが200超の陽性でした。 数日前まで若干胸が張る感じがあったのですが、BT14の時点で胸の張りもなく便秘でもなくいつもと変わらぬ体調になりました。 胎嚢…
5w3dで胎嚢8.2mmと言われましたが、同じような大きさで心拍確認まで行った方いますか? 体外受精からのステップダウンでタイミングへ戻り、 幸運な事に1ヶ月目で胎嚢確認となりましたが、自然妊娠の経験が無く排卵日もよ…
妊活人気の質問ランキング
コメント