ママリ
歯の本数より子供が食べられるかどうかで決めてました💡
うちの子は歯が生えそろう前に普通の硬さにしてました☺️

はじめてのママリ🔰
軟飯など柔らかいものが苦手だったようで、11ヶ月頃から大人と同じ硬さにしていました。歯の本数は気にしたことないです。

ゆか
歯が0本でも嫌がって軟食を食べなくなったので大人と同じご飯でした😅

はじめてのママリ🔰
もう大人と同じ硬さのご飯にしてます^ ^
上2本
下4本です!
ママリ
歯の本数より子供が食べられるかどうかで決めてました💡
うちの子は歯が生えそろう前に普通の硬さにしてました☺️
はじめてのママリ🔰
軟飯など柔らかいものが苦手だったようで、11ヶ月頃から大人と同じ硬さにしていました。歯の本数は気にしたことないです。
ゆか
歯が0本でも嫌がって軟食を食べなくなったので大人と同じご飯でした😅
はじめてのママリ🔰
もう大人と同じ硬さのご飯にしてます^ ^
上2本
下4本です!
「子育て・グッズ」に関する質問
ばあば・じいじの家行きたい!帰りたくない!泊まりたい!ってなるのはいつ頃からなのでしょうか?🥹 2歳7ヶ月です👦🏻 じいじばあばは大好きなので、日中は預けた時はお昼寝もできますし、全然大丈夫なのですが、仕事の…
19歳の娘が唐辛子を大量に掛けるのをやめさせたいのですがどうすれば良いですか? 何にでも唐辛子を大量に掛けます 身体に悪いからやめろと言っても言う事を聞かずイラつきます、 異常な量掛けてます 大丈夫なんでしょう…
離乳食いつから始めましたか? ネットで調べると離乳食を始める時期の目安として ◯首のすわりがしっかりして寝返りができる ◯支えがあればおすわりできる ◯食べ物を見せると興味を示す ◯手にしたものを、自分の口へ持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント