お仕事 保育園って特に病気とかでなくても長期で休んでも大丈夫だと思いますか?… 保育園って特に病気とかでなくても長期で休んでも大丈夫だと思いますか? 2人目妊娠しました。まだ先ですが、里帰り出産する場合長男も連れて行こうと思いますが1ヶ月くらい保育園を休んでも退園になったりはしませんか?(地域差はあるかと思いますが) 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 保育園 里帰り出産 2人目妊娠 夫 男 あーもんど(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 産前産後の休園可能でしたよ😊 7月11日 ママリん 姉のところは1ヶ月以上休みだと退園になる、と言っていました。 通っておられる園に確認するのが1番だと思います。 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント