※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お仕事

歯科衛生士のパートとして、7月末に見学してから勤めるのは。夏休み明け…

歯科衛生士のパートとして、7月末に見学してから勤めるのは。夏休み明けからって印象よくないでしょうか?

コメント

ママリ

衛生士さんって求人出してもなかなか応募なくて困っているところ多いと思うので大丈夫だと思いますよ。

• みー

みー

ありがとうございます!
    しかも、下の子がまだ小さいので週2の午前中から始めたくて…厚かましすぎて言い出しにくいです😥

• 2時間前
のり

即戦力になった方が採用する側としては助かりますが、面接時に希望を伝えてみるのはアリかと思います!
そこで融通が効かない感じであれば働き始めても大変な面も出てくると思うので、逆に職場環境を見極めるチャンスかと思います!

• みー

みー

ありがとうございます!
    ブランクが7年ですが、歴が11年なので体が覚えてる部分もあるかなと…
    そうですよね💦求人は子育てと両立しやすいと書いてあり、融通が効くか入る前しか効けないですもんね💦

• 2時間前