ゆうママ
1️⃣なにより人間関係重視しないと続けられないです😭
はじめてのママリ🔰
私なら2️⃣ですかね?
人間関係微妙なのが少し気になりますが、、、
どの程度他の人と関わらなきゃいけないかにもよると思いますが!
ママリ
1にします。
あくまで、今経済的に困ってないからですが、
お金に困ってるなら2にします。
な
人間関係と家からの近さと休みやすさ重視なのでわたしなら1にします🥹
金銭的に困っていれば2ですかね、、
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございました😊💕
ゆうママ
1️⃣なにより人間関係重視しないと続けられないです😭
はじめてのママリ🔰
私なら2️⃣ですかね?
人間関係微妙なのが少し気になりますが、、、
どの程度他の人と関わらなきゃいけないかにもよると思いますが!
ママリ
1にします。
あくまで、今経済的に困ってないからですが、
お金に困ってるなら2にします。
な
人間関係と家からの近さと休みやすさ重視なのでわたしなら1にします🥹
金銭的に困っていれば2ですかね、、
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございました😊💕
「お仕事」に関する質問
14時までのパート(月)〜(土)で働いてます。 子供たちも大きくなってきて下の子があと1年で小学生だ🙌 と意気込んでました🥺 もう少し働く時間が伸ばせるかなと考えたからです。 でも習い事もしているし、まだ低学年の…
保育園の送りの時の服装、以前失敗したかも🥲 自営業で、スタッフと打ち合わせの時は服装自由だからワンピースに髪巻いて、とかお出かけの装いなんだけど、それでフツーに保育園送りに行ってた!!(2回ほど) 保育園の先…
自分の与えられている仕事が少ない場合、できていない細かい仕事をやり込むか、他の人の仕事を手伝うかみなさんならどうしますか?能力的なことで意図的に少なくされているんだとしたら、与えられた仕事を完璧になるまで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント