ココロ・悩み この症状なんでしょう?貧血ですかね。5日間ほど寝不足な日が続き、土曜… この症状なんでしょう?貧血ですかね。 5日間ほど寝不足な日が続き、土曜炎天下の公園水遊びに付き合い(この日は問題なし)、次の日日曜買い物中歩いてたら気持ち悪くなり座り込んで、しばらく座って休んでたら回復しましたが、それからあまり体調良くないです😭 立ってる時間長いとまた貧血みたいな感じで気持ち悪くなってきて呼吸が浅くなる感じで😭横になればなおります。 調べた感じ脳貧血かなって思いますが、、 同じような方や改善方法わかる方いますか?😭 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 症状 水遊び 体 買い物 公園 寝不足 脳貧血 ママリ コメント 退会ユーザー 貧血や熱中症じゃないですかね。 とりあえず無理せずに。 心配なら病院に行かれるといいと思いますよ。 7月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント